ortoped

Дмитрий

28.12.2020

Благодарю доктора – Джуран Богдана Васильевича за спасительное лечение! Если бы я не попал вовремя к нему в руки, не знаю, что со мной было бы. Операция по дроблению камней оказалась не такой страшной, как я думал. Иду на поправку и благодарю доктора и персонал центра.

Антон

05.12.2020

Спасибо проффесионалам за их работу! Очень приятный и заботливый хирург Джуран Богдан и весь персонал. Всем большое людское спасибо!!!

Ігор Яворський

21.05.2021

Хочеш бути здоровим-вибір завжди є. Але високоякісний та професійній роботі хірургів і персоналу клініки “Дієво” альтернативи у Києві немає! Колишній хворий з Хмельницького

Палієнко Микола Іванович

01.09.2021

Дякую велике всій лікарні Дієво за проведену операцію. Все дуже сподобалося: уважні медсестри, лікарі постійно провідують та питають про самопочуття. Я мав досвід лікування у бюджеті, але сьогодні прийняв для себе рішення – лікуватись тільки у ДІЄВО! Зараз відчуваю себе дуже добре. Дуже радий що потрапив саме до Вас. спасибі за все.

Олексій

08.11.2021

Дуже вдячний Джурану Богдану Васильовичу за вчасну допомогу в лікуванні нирки. Операція була виконана на вищому рівні. Самопочуття вже на другий день було гарним! Велике дякую Вам лікарю та вашій команді!

Петр

25.01.2022

Велике дякую хочу сказати лікарю Богдану Васильовичу Джурану за людяність, лікування, операцію яку я легко переніс завдяки йому. Бажаю йому тільки найкращого та розвитку його клініці.

Ірина

11.02.2022

Я хочу подякувати урологу Джурану Богдану Васильовичу за його людяність і професійний досвід, завдяки якому я отримала таке бережне лікування. Почуваюся просто чудово. Так багато прийшлося пережити за останні роки, а рятунок міг бути набагато раніше. В мої 63 роки я вже бачила дуже багато лікарів і тому не перестану дякувати Богдана Васильовича, чудову людину, багатодітного батька, лікаря уролога з великої літери за те, що зможу дожити без таких страшних мук та з цілими нирками. Бажаю Вам і вашим чудовим колегам усього найкращого, хай щастить в усьому, щоб могли допомагати людям ще довгі – довгі роки.

Ірина Малевська

08.04.2022

Я вдячна Богу і талановитому лікарю Джуран Богдану. Одного дня ви врятували мою нирку і життя. Буду памьятати це завжди. Дякую, ВИ НАЙКРАЩІЙ

Олег

28.04.2022

Хочу подякувати лікарю Джуран Богдан Володимирович та усім медсестрам та лікарям з його команди. В такі складні часи вони працюють та допомогають не тільки налагодити здоров’я та і по людському відносяться до оплати своїх послуг. Велике дякуємо від усієї родини. Хай щастить усім і миру Україні.

Таисия

11.07.2022

Хочу выразить огромную благодарность доктору урологу Богдану Васильевичу Джурану, за проведенную высококвалифицированную операцию на почке. Его талант и профессионализм помогает пациенту получить надежду на выздоровление. Благодарю весь мед.персонал центра “Диево” за помощь мне в послеоперационный период.

Валерий

15.01.2021

Выражаю большую благодарность хирургу Шамсия Рами за сложнейшую операцию по удалению грыж. Я тщательно выбирал клинику и хирурга, но сейчас понимаю насколько был прав, когда выбор сделал в пользу хирургического центра диево и хирурга Рами . Операция и наркоз прошли без проблем, наркоз для меня очень важен у меня проблемы с сердцем, поэтому долго и выбирал)) думал восстановлюсь нескоро (после трех грыж!!!), но все, как сказал хирург так и получилось, выписали на 2 день!!! насколько все ювелирно было сделано! Спасибо Вам всем большое, медсестричкам девочкам отдельное спасибо за внимание и хлопоты, и анестезиологу Медведеву Алексею, девочкам администраторам! Буду вас рекомендовать!

Чекменьов Георгій Петрович

20.06.2021

Висловлюю подяку лікарям – Богдану Джурану, Рами Абу Шамсія, Микиті Купрієнко,Олексію Медведіву,за успішно проведені операції на нирках, с приводу видалення рідини з кісти лівої нирки,а також успішно проведену операцію в 2020 році, передміхурової залози! Після проведених операцій відбувалося швидке покращення здоров’я. Перебування в лікувальному закладі в обох випадках було два дні,а після повернення додому,працівники Дієво цікавились станом моїм станом здоров’я,як проходить одужання.

Евгений

17.11.2021

Благодарим доктора Рами Шамсия за операцию которую провел маме на кишечнике. Чувствует мама себя хорошо после выписки. Отличный персонал профессионалов в Диево и медсестрички заботливые! Всем Вам огромное спасибо!

Алена

24.11.2021

Благодарим доктора Рами абу Шамсия! Ва мастерство супер хирурга дарит счасьте и здоровье! Желаем благодарных пациентов и всего самого наилучшего!

Юрий

14.01.2022

Хочу поблагодарить хирурга Рами Шамсия за его профессионализм и лучшее лечение. Я после операции почувствовал желание жить дальше! Спасибо за то, что есть такие хирурги как Рами. Благодарен врачу анестезиологу и всему персоналу в операционной и медсестрам, которые ухаживали за мной как за родственником. Желаю Вам всем крепкого здоровья и несложных пациентов!

Валентина

25.01.2022

Хочу сказать огромное спасибо доктору хирургу Шамсия РАМИ. Я обратилась к доктору с болями в животе и плохой проходимостью. После обследования меня прооперировали и очень вовремя, так как обнаружили онкологию на ранней стадии. все вовремя и только с квалифицированными и внимательными врачами такие как в Диево.

Валентин Васильевич

21.02.2022

Здравствуйте! Доктор Рами большая благодарность за помощь в лечении паховой грыжи. Операция прошла очень хорошо себя чувствую. Понравилось ваше внимание и девочки медсестры просто самые лучшие, что видел раньше. Сейчас чувствую себя хорошо и благодарю каждый день доктора Рами!

Алевтина

20.07.2022

Прекрасный доктор, хирург от Бога! Я несколько лет не могла решить проблему с тонкой кишкой, а у доктора Рами и диагностика и операция прошли с самыми лучшими прогнозами. Очень благодарна такому великолепному знающему хирургу. Буду Вас рекомендовать!

Света

01.09.2022

Дуже дякую лікарю Рамі Шасія за гарну операцію на кишківнику. Стільки промучалась лікуванням та колоноскопіями які роками приходилось робити. Але дякувати Богу знайшла свого хірурга Рамі. Дякую за золоті руки та за такий професійний підхід. Дякую безперечно медсестрам за увагу та терпіння ! Бажаю усього тільки найкращого!

Марина Димитрова

06.09.2022

Очень довольна, что попала именно в эту клинику и именно к этому хирургу. Было много предубеждений по поводу этой операции, но профессиональный подход всего коллектива убрал все сомнения. Операция- резекция желудка. Рами Абу Шамсия – хирург с золотыми руками, операция прошла легко, без осложнений , использовались современные технологии. Перед операцией была проведена детальная консультация и обследование. После операции -медсестры не отходили от меня, следили за состоянием, им отдельное спасибо. Также хочу отметить и поблагодарить команду Рами Абу Шамсия: анестезиолог-Гильфанов Антон Расимович доктор-Кошевой Роман Игоревич доктор-Холодная Алина Сергеевна Спасибо, желаю Вам здоровья и процветания.

Ольга Петрівна

17.11.2021

Велика подяка лікарю Чернишову Сергію Вікторовичу за лікування. Почуття і відчуття після операції змінили мені весь світ на краще! Ви дуже уважний і компетентний лікар. Бажаю усьому вашому колективу успіхів і вдачі, здоров’я та благополуччя. Дякую

Ольга Петровна

06.12.2021

Прооперувалася в цій клініці і дуже вдячна ендокринологу та хірургу Сергію Вікторовичу за успішну операцію на моїй щитовидці. Стільки років вагалася а можливо і вірно, що не попала до ” інших рук”. Тут працюють справжні лікарі! Хай Вам усім щастить та добра і радощів побільше.

Анастасия Ивочкина

06.12.2021

Благодарю Сергея Викторовича Чернышова! Наблюдаюсь у него уже пол года! Анализы идут в гору, нормализовался гормональный фон! Не устану повторять – лучший доктор в мире)))

Ольга

25.01.2022

Прекрасный доктор и клиника! Попала на консультацию к доктору по интернету а теперь рекомендую всем знакомым обращаться только к таким компетентным эндокринологам как Чернышов Сергей Викторович. Спасибо доктору за спасенную щитовидку!

Тетяна

11.02.2022

Хочу оставить отзыв о враче Чернышове Сергее Викторовиче как о прекрасном хирурге, который делает такие сложные операции на щитовидной железе. Спасибо большое за спасение!

Елена Витальевна

28.04.2022

Замечательный доктор ! Спасибо большое за помощь и операцию на щитовидки, что провели так мастерски! Очень профессиональный доктор и отличный человек. Спасибо большое

Елена Ивановна

22.11.2021

Очень благодарна Сергею Петровичу за его чудесные золотые руки и большой опыт! Человек и хирург просто замечательный! Дай Бог ВАМ и всей вашей команде Диево долгих лет и процветания!

Марія

06.12.2021

Сергію Петровичу Ви найсправжній лікар з великої літери. За такі уміння та вашу працю немає таких слів щоб виразити подяку! Ви робите неможливе можливим. Таких хірургів на усю Країну а напевно і не тільки – одиниці. Дякую Вам за себе нову! Усьому вашому колективу здоров’я і людського щастя. Буду ВАС рекомендувати усім!

Елена

11.02.2022

Я благодарю великолепного человека и доктора за то, что он и его коллеги вернули мне желание к жизни! Много лет назад после диагноза рак молочной железы мне было нелегко решиться и даже осознать, что мне удалят ее полностью! Много лет я думала, что это уже на всю оставшуюся жизнь я не смогу смотреть на свое отражение. Но судьба распорядилась иначе, мне рекомендовали Галича Сергея Петровича. Мне сделали грудь из моих собственных тканей. Все прижилось и я снова чувствую себя женщиной! Спасибо Вам большое! Благодарю персонал клиники за внимание, уют!

Маргарита

28.04.2022

Дякую лікарю та його колегам за професійність та людяність! Мені відновили , скажемо так, що створили молочну залозу, яку я втратила через рак . А зараз почуваю себе знову жінкою. Дякую сердечно, що Ви є. Усій команді лікарів дієво, медсестрам та санітарочкам окреме дякую за турботу. Хочу побажати Миру та Процвітання.

Светлана

20.12.2020

Огромное спасибо Андрею Геннадьевичу. Летела лично к нему из Дюссельдорф, так как уже видела его работы. После facelifting выгляжу моложе и свежее. Результат абсолютно натуральный, все думают, что я удачно похудела. Сейчас овал лица абсолютно такой же, как на фотографии для паспорта в 16 лет. Снова раскрылись глаза. Теперь из косметики пользуюсь только тушью. Снова приятно смотреть в зеркало. Не оторвать

Татьяна

25.01.2022

Спасибо огромное доктору за супер грудь! Очень аккуратная работа и красота на долгие годы! Не зря мне Вас рекомендовали Андрей Геннадиевич! Спасибо огромное вашему коллективу таких же профессионалов! С нетерпением жду операцию по блефаропластике))

Александра

11.02.2022

Хочу отметить профессиональный подход Андрея Геннадиевича. Я долго выбирала хирурга, так как уже к 30-ти годам имею негативный опыт после маммопластики у очень распиаренного пластического хирурга( поэтому страх, сами понимаете на каком уровне. Но после консультации Андрея Геннадиевича я поняла, что тут только практические советы, практический опыт и жизненные примеры пациентов. Я не ошиблась. Прекрасный животик и грудь после реконструкции великолепная! Спасибо Вам за ваши волшебные руки, внимание и опыт. Все просто отлично. Вам можно себя доверить! До скорой встречи осенью!

Анна Ткачук

26.09.2021

Попков Александр Васильевич проводил операцию 01.09.2021, мне удаляли кисту яичника методом лапароскопия. После операции чувствовала себя хорошо и уже на следующий день поехала домой. На операцию я ехала именно к Александру Васильевичу, уровень доверия к данному врачу большой ( я наблюдалась у него во время беременности, и после обращалась неоднократно)! Хочу поблагодарить Попкова Александра Васильевича и весь персонал больницы!

Валентина

22.11.2021

С большой благодарностью пишу отзыв о враче гинекологе Александре Васильевиче. Я была очень рада, что попала именно к нему. Я себя чувствую уже превосходно, что не могу сказать о том периоде, когда отбивала пороги многих частных клиник пока не попала к Александру Всильевичу! Спасибо доктор за великую помощь в здоровье, моральную помощь и сохраненный орган. Очень хорошая клиника Диево, девочки медсестры и санитарочки просто супер в уходе после операций. Спасибо всем Вам большое!

Елена Петровна

25.01.2022

Благодаря доктору Александру Васильевичу стала жить и радоваться каждому дню. Все годы мне не могли найти причину низкого гемоглобина, кровотечений и ужасного состояния. Спасибо таким докторам. спасибо человеческое от женщин!

Алина

15.04.2021

Дуже дякую Четверусу Роману Віталійовичу! Кращого лікаря від Бога та людини в одному обличчі я не зустрічала. Рятує життя, ставить на ноги в прямому значенні цих слів. Дякую

Володимир

22.11.2021

Дякую за врятовану спину лікаря Романа Віталійовича. Сподобалось усе з самого початку – і огляд і консультація все до операції. Все пройшло як найкраще, дарма побоювалися. Дуже професійний підхід і допомога. Велике дякую від себе і сім’ї!

Олег Васильович

11.02.2022

Дякую Івана Євгеновича за професійно і якісно проведену операцію (мініфлебєктомія варикозних вузлів). Дякую Вам лікар за операцію, а дівчатам медсестрам за догляд. буду Вас рекомендувати, все чудово пройшло!

Петр Васильевич

20.07.2022

Удалял у Ивана Евгеньевича вены лазером. Операция прошла хорошо, доктор знает что делает. Хочу сказать большое спасибо.

Анатолій

01.09.2022

Дякую хірургу Барні Івану Евгеновичу за операцію на видалення варикозу. Лазерна операція дійсно найкращий вихід. Але дякуючи Івану Евгеновичу вона пройшла щей швидко та практично непомітною, безболісно! Ефект того вартий. Бажаю вдячних пацієнтів та найкращого у всіх справах в такий нелегкий час. Дякую лікарю та медичним сестрам клініки Дієво.

Кушнарёв Максим

13.01.2021

От ресепшн до уборщицы все на своих местах.Особое спасибо Никите Куприенко и анастезиологу( вместе с ним оперировал,имя забыл) за оперативность и профуровень.Чуть не забыл- медсестры тоже очень обходительны и этичны.Спасибо за заботу всему коллективу.

Яковлев Сергей

28.10.2021

Рекомендую.Понравилось все.Врачи “заточены” именно на проведении операций. Быстро и качественно оказывают помощь.Операцию ТУР проводил Никита Николаевич.Все сделано качественно..Приятный и простой в общении..спасибо что у нас есть такие доктора. Респект и уважение Никите Николаевичу и всем остальным.Молодцы….

Алла

17.11.2021

Хочу сказать большое спасибо Никите Николаевичу Куприенко за оказанную помощь! я лечила у него лейкоплакию. Врач посоветовал щадящий метод лазером. Операция прошла хорошо. Чувствую себя уже хорошо. Спасибо всему персоналу вашей клиники и такому внимательному и врачу!

Елена Филимонова

06.12.2021

Никита Николаевич оперировал моего отца! мне понравилось, что он на консультации все подробно рассказал, рассказал о подготовке! Операция шла в 2 этапа, и между этим доктор всегда интересовался здоровьем и самочувствием, сейчас папа отлично себя чувствует и очень доволен! Дорогой наш доктор, желаем Вам крепкого здоровья!!! Благодарю за возвращение к нормальной жизни моего отца!

Валерий

21.02.2022

Выражаю благодарность Никите Николаевичу. Очень хороший доктор, все адекватно объясняет, лечение по времени и реабилитации по прогнозам доктора сошлись. Сопровождение на уровне, клиника понравилась. Рекомендую)

Ірина Андронатій

02.12.2020

З великим задоволенням хочемо від усієї сім’ї сказати велике дякуємо Віталію Казимировичу !!!! Ми дуже Вам вдячні за гарно проведену операцію для нашого дідуся ! Нехай Вам Бог дарує сили в руках та слухняних пацієнтів ! Будьте здорові ! Дякуємо Вам!

Стецкая Дина

20.01.2021

Дякую Бондарю Віталію Казимировичу та команді лікарів: Авілову Володимиру Леонідовичу Ковальчуку Вадиму Івановичу, та анастезіологу : Медведєву Олексію Володимировичу за проведену операцію по встановленню ендопротезу кульшового суглобу. Батько почуває себе добре. Ходить завдяки Вам! Без болю.

Сергей Коцур

07.04.2021

Хочу выразить благодарность команде Диево во главе с хирургом Бондарем Виталием Казимировичем! уже прошёл месяц после операции на плече, чувствую себя очень хорошо! 2 года собирался с мыслями, искал доктора и рад, что попал именно к Вам! Также, хочу поблагодарить весь персонал: администраторы, медсестра Аня, доктор Куприенко, санитарочка Любовь и всем кто помогал мне после операции! Вы супер!!! Рекомендую остановиться в выборе на клинике Диево всем, кто ищет качественный сервис и высококлассных специалистов! Надеюсь, что мой отзыв будет кому-то полезен! СПАСИБО

Лариса

12.02.2021

Хочу выразить большую благодарность хирургу-ортопеду Бондарь Виталию Казимировичу за компетентный профессиональный подход в проведении операции 21.01.2021 г. мне стеназирующего лигаментита среднего пальца правой руки. А также душевный обходительный уход медперсонала, хорошие условия до и после операционного периода в комфортной палате и умеренной оплаты за весь курс хирургических и реабилитационных услуг. Виталий Казимирович с первых минут вызывает доверие и личное расположение, очень внимательный и позитивный человек, как специалист грамотно доносит все обстоятельства протекания и устранения проблемы. Прошу администрацию и учредителей клиники ДИЕВО поощрить доктора Виталия Казимировича за безупречный профессиональный подход и качественно проведенную хирургическую операцию и послеоперационную реабилитацию по моей проблеме.

Яблонська Лідія Анатоліївна

02.11.2021

Низький уклін Бондарю Віталію Казимировичу і величезна, не маючи кордонів подяка за унікальні руки. Ви-лікар від Бога. Ви- майстер своєї справи і неймовірний талант медицини. Сердечно дякуюємо усьому персоналу клініки Дієво за вашу щирість, чуйність, надану нам допомогу і людяний підхід. Дякую.

Галина Григор’єва

24.11.2021

Хочу выразить огромную благодарность Бондарю Виталию Казимировичу за прекрасно проведенную операцию по замене тазобедренного сустава. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, за Ваш труд. Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность, с которыми Вы подходите к каждому пациенту. Сердечно благодарим за Вашу отзывчивость и оказанную нам помощь! И большое спасибо всему коллективу “Диево” !

Александр

01.10.2021

Всему коллективу клиники Диево большое спасибо за Вашу работу и персонально Доктору Люлько Сергею Владимировичу! Дай Бог Вам всем здоровья и процветания и расширения вашей клиники, что бы большому количеству украинцев оказывать профессиональную ПОМОЩЬ!

Галина Миколаївна Рассолова

28.10.2021

Щиро дякую Люлько Сергію Володимировичу за професіоналізм і чуйне ставлення! Зізнаюсь, що перед операцією хвилювалась, але все пройшло успішно, лікуванням повністю задоволена. У самій клініці чудова атмосфера, чисто, тепло і затишно, приємно лікуватись. Висловлюю окрему вдячність Джурану Богдану Васильовичу! У Вас підібраний прекрасний колектив! Дякую усім медичним працівникам клініки з якими довелось поспілкуватись. Привітні, уважні і турботливі. Бажаю Вам усім здоров’я, добра і успіхів! Галина Миколаївна

Олег

21.02.2022

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу Сергею Владимировичу Люлько и всей клинике «ДИЕВО». В первую очередь благодарность за профессионализм, ответственный и качественный подход! После операции понимаю, что значит жить полноценной жизнью (мне провели удаление аденомы простаты лазером). Я искал клинику и доктора в Киеве никого не зная, нашол клинику по объявлению и после первого разговора с доктором понял, что выбор сделан. Все прошло отлично, стационарное содержание на высоком уровне тоже. Спасибо большое врачу и персоналу. С уверенностью буду рекомендовать и врача и клинику!

Ninna

20.07.2022

Я у Алины Сергеевны прошла пару косметических процедур, мне очень доктор понравилась. Все очень умело и качественно. Эффект очень и очень классный, кожа бархатная. Спасибо огромное!